Как я вылечилась от кашля


Мой первый осознанный опыт исцеления себя произошел еще в подростковом возрасте. Кажется, в то время я училась в 8 классе. Мне было около 13 лет.

Я простудилась и начала кашлять. Сначала мне поставили диагноз простуда и назначили список процедур и лекарств.

Уже через месяц безуспешного лечения поставили диагноз воспаление легких и положили в больницу.

Там провела около 3х недель под капельницами и режимом лечения, но все безрезультатно. Я была примерной девочкой и даже не выходила гулять, глядя с осуждением на толпу детей, из моего же отделения с воспалением легких и подобными заболеваниями, играющих в снежки на улице в минус 20 мороза.

Я вышла из больницы, продолжая кашлять. Тогда мой лечащий врач предположила, что это коклюш…

И так продолжалось в течение года. Кашель никуда не уходил.

Продолжала ходить в школу, учиться, а на каникулы меня решили отправить на море дышать свежим и полезным морским пихтовым воздухом и выздоравливать.

Морем я насладилась, но вернулась домой с кашлем.

Врачи уже отчаялись лечить, только бабушка приготовила смесь для повышения иммунной системы- орехи, курага, смешанные с медом и лимоном. Смесь была вкусная и я ее лопала с удовольствием.

И вот в один из обыденных дней я нашла на диване книжку- «Опыт дурака или ключ к прозрению» Мирзакарима Норбекова. И от скуки взяла почитать. Книга была написана для людей, которые хотят улучшить свое зрение и избавиться от очков.

Проблем со зрением у меня не было, но такое вызывающее название привлекло мое внимание. И я начала читать. Я не могла оторваться! Книга была написана таким стилем, который вызывал большой интерес продолжать читать.

Прочитала я ее за неделю…

Не применяя никаких внешних воздействий и лекарств, ровно через неделю я обнаружила себя абсолютно здоровой и более счастливой и довольной жизнью!

Никто не мог поверить! Но ровно за неделю я изменила свое мировозрение и миро восприятие .

Я осознала, насколько критично я относилась к себе самой, к окружающим людям и происходящим со мной ситуациям.

И начала относиться ко всему с юмором и сознательно воздействовать на свое эмоциональное состояние!

Кашель- это подобие лая. Когда ты недоволен всем и сдерживаешь свой гнев, тогда телу ничего не остается, кроме того, как «лаять», выражая недовольство через кашель.

В тот момент в моем сознании произошел прорыв… Я впервые ощутила силу воздействия мыслей, эмоций, моего внутреннего состояния на состояние здоровья и качество жизни!

И именно тогда зародилось желание посвятить этому свою жизнь.

В тот момент я смогла это усвоить в такой простой и провокационной форме, как это было написано у Норбекова.

Я купила 5 книг на свои накопленные на тот момент деньги и начала их дарить всем, у кого были проблемы со зрением или любые проблемы со здоровьем. Конечно же, это были родственники и близкие мне люди. Среди которых была и моя бабушка. Но к сожалению, на них эта книга не оказала такого же сильного воздействия, как на меня. У них не произошло полного оздоровления и внутренней трансформации . Видимо, они не были к этому готовы… Да и принципов духовного целительства я тогда не использовала, так как еще не знала…

После моего «феномена», я стала глубже интересоваться темой связи наших мыслей и болезней и обнаружила дома книгу Жикаренцева. Это был справочник болезней. Там то я и прочитала про внутренний лай и сдерживание гнева…

Позже я познакомилась с разными авторами психосоматики, такими как Луиза Хэй, Лиз Бурбо и др.

Я рассмотрела психологические причины всех своих симптомов и болезней и была приятно удивлена, насколько точно все описано. Но я на этом не остановилась… Я изучила список болезней всех членов своей семьи и их психологические причины…

И конечно же я захотела им помочь!!! Я очень сильно хотела, чтобы и они также чудесно исцелились!

Но они не очень серьезно отнеслись к тому, что я им рассказывала или зачитывала. Они не так уж и рады были услышать от меня, самой младшей в семье, что они делают, мыслят и воспринимают в своей жизни что-то не верно…

Но меня это не остановило! Я продолжила исследования на всех знакомых. Узнавая, чем они болеют, я читала в справочнике психологические причины этих болезней и наблюдала их проявления в жизни.

В 98% находились подтверждения. Но мне то это было видно со стороны и я чувствовала их душевное состояние. В большинстве случаев, люди не хотели видеть причины своих болезней в своих психологических шаблонах поведения и образе мыслей, и конечно-же, отрицали мои откровения.

Что было естественной защитной реакцией…

С тех пор я точно знала, что я творец своего состояния, а значит и здоровья, и судьбы!!!

И в течение последующих 15 лет посвятила основную часть своего времени обучению, исследованиям и экспериментам на практике с собой и другими.

Это придало особый смысл моей жизни и развернуло ее в непредсказуемом ключе приключений, духовного роста и эволюции! Телесные практики, йога, психология, астрология, энергетические техники, метафизические и психосоматические, женские практики, шаманизм, сакральная геометрия и в центре всего- человек, душа, дух…

Мои исследования и открытия оказались не только интересны, но и полезны другим людям. То, что помогло мне на практике изменить свою жизнь, помогало и другим. Я начала делиться знаниями и опытом через лекции и практические семинары. Со временем появились практики на видео, книги и статьи.

И я уверена, что это знание поможет многим!

Follow Us

International:

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

На русском языке:

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Recent Posts
Archive